О ремонте

Трибунский Влад
   Вот за что я люблю ремонт?
   За то, что в процессе сломки старого, можно мусорить и плевать прямо посреди квартиры, и тебе ничего за это не будет.
:)
Всем привет!
Фото автора, звонить по указанному телефону можно.
:)