Фармацевт

Игорь Ильх
Для больного человека
Предназначена аптека.
Если заболели детки -
Покупаю здесь таблетки.
Врач мне выписал рецепты,
Я отнес их фармацевту.
Он рецепты изучил
И лекарство мне вручил.
Сам микстуру сделал Маше,
Дал таблетки, выбил чек.
Фармацевт в аптеке нашей
Самый главный человек!



(Азбука профессий)