Если я кому-то нужен...

Юрий Степ
Если я кому-то нужен,
если кем-то я любим.
Значит мой успех заслужен.
Значит путь мой постижим.

Значит сердце не напрасно,
с жизнью в такт стучит в груди.
Значит жизнь моя прекрасна.
Все же счастье впереди.

Испытанья не погубят,
мою веру не убьют.
Если только меня любят.
Если только меня ждут.

Я пройду огонь и стужу,
ведь любовью я храним.
Счастье - только знать, что нужен.
Счастье знать, что ты любим.