мест

Анастасия Фисун
когда не хватает
                чувств,
начинаешь искать
                мест,
окажись там один
                на чуть,
скорее всего б -
                воскрес. 

окажись посреди
                себя,
наверное бы
                утоп.
а так - посреди
                пустынь -
стоишь - соляной
                столп.

я ваших не знаю
                мест
и ваш мне не ведом
                нрав.
хочу я  - лицом
                вниз -
в ладони густых
                трав;
стоять вековой
                сосной
и ею пылать -
                в май;
вставать одинокой
                зарей
и воздух в руке
                сжимать.

                5 ил.