Между мной и тобой...

Татьяна Лисовская
Между мной и тобой
Переливы дождей,
Между мной и тобой -
Легкий пух,
Словно снег,
И за тридевять
Самых
Далеких земель
Перед радугой чувств
Я замедлила бег...

Мы с тобою во снах
Вместе тысячу лет.
С песней ветра
Кружит
Над судьбой воронье...
Объяснений в прозрении
Этому нет,
Утром делится мир...
На твое...и мое...

Отражаюсь легко
В свете ангельских глаз,
В твоих теплых руках
Столько силы, добра...
Звезды тихого рая
Сияют для нас -
Знаю, чувства чисты
И светлей серебра.

Между мной и тобой
Переливы дождей,
Между мной и тобой -
Вечной
Нежности нить,
Между мной и тобой
Сотни
Разных людей,
Только верное сердце
Умеет любить...
   

 



Иллюстр. Худ. Alberto Pancorbo