Микрофончик

Юля Володина
Птицы сегодня звонче
И веселей поют
В маленький микрофончик,
Съёмочный атрибут.

Мне оттого так сладко,
Что нынче он со мной:
Прячется между складок
Блузки моей цветной.

С ним на все сто процентов
Я в интервью слышна!
Он, как значок, прицеплен,
С надписью «Я нужна».

ЮВ, 06.07.11