Я привыкаю и отвыкла...

Белышева Галина
Я привыкаю не считать минуты в ожиданьи встречи,
И снов загадочную суть не принимать за знаки свыше.
Стихов и писем не писать, не ждать когда на них ответишь,
Не заполнять одним тобой  в  душе пустующую нишу…

Я привыкаю сознавать, что ложь не может быть святою..,
Любовь кромсая по частям, как хвост коту, его жалея -
Не милосердие, а страх и заблуждение слепое..,
Что настоящего тепла не существует на  дисплее.

Я привыкаю усмирять свои мечты, не верить в чудо..,
Без сожаленья уходить, когда карета станет тыквой..,
Воспринимать твою "любовь", как проходящую простуду.
Я отвыкаю от тебя…. И…кажется… уже отвыкла.


PS. Стихотворение из прошлого. Прошу снова не отождествлять автора и ЛГ)))