наизнанку...

Котик Бархатный


меня тянет к тебе.  ты во мне.  внутривенно.  подкожно.  закрываю глаза.  и опять предо мной возникает твой образ.  я впитала по каплям тебя.  звук шуршания простыни.  море огня.  твою нежность.  твой запах.  твой бархатный голос.  мы не вместе.  не рядом.  не близко сейчас.  но разносит обрывки фраз и осколки снов вновь бродяга-ветер.  я давно в своих мыслях сошла с ума.  память рвёт изнутри.  на куски.  на ошмётки дробя.  задаёт мне вопросы. 
но я...я не в силах ответить...

не с тобой.  не твоя.  но желание быть вместе и рядом всегда - отключает сознание.  плавит меня изнутри.  закрываю глаза.  вспоминаю опять твои жадные губы.  как одно на двоих мы делили дыхание.  задыхаясь.  захлёбываясь от любви.  ты собою меня заминировал.  вывернув кожу мою в обратную сторону.  я с тобой наизнанку вся.  говорю всё безмолвней.  пишу неразборчиво.  ты пульсируешь нервно на запястьях моих и в висках.  из-под рёбер взрываешься вверх.  входишь дозами в память мою так настойчиво.

ты во мне безлимитен.  без границ и пределов.  без плюсов и минусов.  весь без остатка.  ты собою зомбируешь так, что меня без конца к тебе тянет.  ты проходишь сквозь кожу мою.  искрой мелькаешь во мне.  зажигаешь - горю.  догораю и плавлюсь.  как спастись от огня, если он изнутри всю меня выжигает.  я боюсь надышаться и передышать тобой.  а тонометры \ Боже ж ты мой ! \ они даже не выдержали.  взорвались все к чертям, измеряя давление.  и неважно сейчас : день или ночь.  небо или земля.  лето или зима.  я тебя вспоминаю.  окончательно исчерпав себя до беззвучного выдоха.  до последнего.