И Слово облеклось молчаньем...

Андрей Севостьянов
И слово облеклось молчаньем
не удержимым до сих пор.
Его прижав закатным камнем
рыдали,не поняв,где Он.
Дни отвечали тишиною
лишь на губах росою дрожь:
"Ты столько пережил со мною
и потому Ты не умрёшь!"