Хрустальная душа

Татьяна Папантонио
Звон - дребезжат колокола,
и воздух зазвенел вокруг.
Хрустальная душа звала,
хотелось нежности от рук.
И тихий, робкий голосок
в набат вливался, нёсся вдаль.
И рвался тонкий волосок, -
мостов для душ, дрожал хрусталь.

От душ хрустальные частицы
взлетали знаком в бесконечность.
О, Боже, только не разбиться,
им  долететь туда, где Вечность.
Хрустальная душа ранима,
она прозрачна и хрупка.
Жила по чести, и незримо
ушла   безмолвно в небеса...