Берег моря, теплый песок...

Олег Безуглов
Берег моря, теплый песок,
Луна на запад мягко клонится,
Вдали видна наискосок
Из пены волн морская конница

Мы изучаем вместе мир
По граням света к жезлу знания,
Мы покоряем свой Олимп,
Горящего внутри желания.

Я для тебя сотку шатер
Из нитей нашей новой жизни
Мы вместе будем до тех пор
Пока мир грешный солнце видит.

Любить лишь значит быть... любимым!