Небыль

Олег Безуглов
Греть травой на закате
Нежный твой силуэт,
Прятать в кроне листвы
От палящего солнца,

Обнимать твою душу лозою
В ночной тишине,
И ласкать через край
Мягким снегом на зимнем морозе.

Так любить, так желать, так мечтать
Может только Земля,
Нас с тобою навеки связав
Под расстегнутым небом.

Я не знаю, не вижу, не слышу,
Что еще мне желать,
Кроме были, в которую
Я превращу эту небыль!..