***

Арина Травяная
Летний листопад. Конец июля.
Воздух наполняет нежный зной.
На исходе день, и в вестибюле
Люди собираются домой..

Да, обычный день. Конец июля,
И устал рабочий стол от дел.
Солнце заплутало в складках тюля.
На исходе день. Закрыт отдел...

07.07.2011.