Крепость горных орлов

Олег Безуглов
На скалистых вершинах, средь рябых облаков
Возвышалась над миром крепость гордых орлов.
Там царила любовь, справедливость и честь,
В том краю не встречалась ни зависть, ни лесть,
 
Каждый здесь наполнял простотой свои дни,
И полет приближал воплощенье мечты,
Каждый был сам собой в одеянии лет,
И таким должен быть, должен стать человек!
 
Чтобы выстроить дом на свободной земле,
И дубовый росток посадить во дворе,
И по высшим заветам святого отца
Жить с любовью и страстью всегда. До конца!