И бьется посуда на части, на части

Надежда Колноузенко
          «Ты любишь Булгакова,
           Баха
           И кошек…»
          «Маленькое чёрное платье»
           Анна Сергей http://stihi.ru/2011/05/30/3917


Ты сильный, ты смелый, берешь мою руку –
И мысли, как  книгу, читаешь с ладони.
Отважен – гасконца познал ты науку,
Смеюсь – наша жизнь, словно театр Гольдони.
Возьмем в путь-дорогу любимую кошку,
Под вечер споем, может быть, даже Баха,
Стучится сердечко, как ветер в окошко,
Не зная сомнений, не ведая страха.
Поженимся в мае? Согласна?
                Согласна!
Какие раздумья?! Ведь Ты – мое счастье!
И жизнь необычна, светла и прекрасна,
И бьется посуда на части,
                на части…



22.06.11