Судьба, как лошадь ломовая...

Татьяна Гордон
 

* * *

Судьба как лошадь ломовая
Тянула за собою нас,
А мы носы себе с сбивая,
Брели, не смея про запас

Запрятать радость и победы,
Веселья, ласки и успех,
И сыпались как звёзды беды,
А мы порой ругали всех

И за бывали, что ведь сами
Во многом виноваты мы.
Омыты горькими слезами
Дороги средь кромешной тьмы.

4 февраля 2005 года