Весь мир в дожде

Татьяна Васса
Весь мир в дожде. Попрятались букашки
кто в норку, кто под щепку, кто под лист.
На васильках и полевых ромашках
играет дождь – небесный пианист.

Июльский мальчик, баловень задорный
тропинку в поле  превратил в ручей:
"Я – весь до капли ваш, но - вольный, вольный
Я - всем - слуга и всем, как Бог - ничей."

(Фото автора).