Ты мой новый интерес

Валентин Панарин
Виртуальные друзья,
Только всё у нас реально.
Мой защитник и судья
Мне подходишь идеально.

Странный это идеал -
Вместо дружбы перепалка.
Я простой провинциал,
Ты моя провинциалка.

Мы на разных языках
Говорить с тобою стали.
Ссоры часто в пустяках
В нашем письменном портале.

Ни с того и ни с сего
Возникает перебранка.
Может наше баловство
Виртуальности изнанка?

«Отключаюсь, связи нет».
Есть ли я на самом деле?
Или чей-то здесь скелет
Пишет письма для модели.

Может, вовсе не живу,
Существую, как приманка?
Тянет нудную канву
Повседневности шарманка.

Ты мой новый интерес,
Ты окно в мир новых красок.
Я с тобою, как воскрес
Без сомнений и опасок.

«Отключаюсь. Связи нет».
В чём тут снова подоплёка?
Что-то пишешь мне вослед,
Только я уже далёко.

Завтра снова, как вчера
Закружимся на орбитах.
Пролетают вечера
В неожиданных обидах.