Тишина

Лаврова
Вот тебе две руки,
Вот тебе тишина.
Только ты от нее ничего не жди,
Она неприлично нема.
В детстве мы играли в молчанку,
Пытаясь послушать тишину,
Но не нащупывая ее изнанку
Искали на кого повесить вину.
Я не могу не курить,прости.
Иначе я ломаю пальцы.
Я привыкла уже к нежности,
К тому,что мы-повстанцы.
Каждый короткий гудок
Обходится короткой истерикой,
Легкой истерикой стоп.
Можно я буду твоей икотой
По утру,что невозможно запить?