Бью словами, - говоришь...

Надежда Ушакова 3
Бью словами, - говоришь?
Я не бью - я только глажу...
Как рассыпаная пряжа
на снег пали снегири -
чёрно-розовы на белом...
На душе - черным-черно.
Грязно-серой глыбой мела
виснет небо за окном.
Ах, какая ж нынче стужа -
день от холода погас,
льдинки сыплются из глаз...
Ты мне нужен, нужен, нужен...