Грузинское утро

Алексей Сахаров Спб
Как глаз синева, твое небо.
Легки и изящны шаги.
И тонкие пальцы ломают
Бисквит поутру с Телави

Изгибы лозы как затменье,
И взгляд отвести я не смог
А с рук виноградаря алый
Стекал соблазнительный сок.


Телави- грузинское вино именно из Телави