Подарок судьбы

Людмила Каменская
Нам ненастье пророчит беду
И грозит подоспевшей зимою,
В летний зной за собой уведу,
В Бабье лето объятья раскрою.

О любви вместо слов скажет взгляд,
Сердце дрогнет испуганной птицей.
Словно время вернулось назад,
И опять по ночам нам не спится.

Этих дней никому не отнять,
Ведь судьба нам послала подарок:
Вешних зорь и ночей благодать,
Аромат их, как в юности, ярок!

О тревогах забудь и поверь,
Что с ненастьем мы справимся сами,
Вместе выставим стужу за дверь,
Чтоб любовь согревала годами…

Июнь 11г.