Море тронет пальцами-ветрами

Тен Анастасия Витальевна
Море тронет пальцами-ветрами
И чело и горделивый стан,

И устелет теплыми песками,
Как ковром скалистый будуар.

И прибой ,как облако пушистый,
Чуть ворчит над костерком душистым,

Опьянит,текилу разольет
По груди тепло(что соли пот),

Тамбуринов ритм,куплеты Марли,
Растечется по телам-бокалам;

Все смешает пламеня и лед:
одурманит,опьянит,убьет,

Воскресит,возвысит,воспарит
И,как уголь томно догорит...

Море тронет пальцами-ветрами
И чело и горделивый стан,

Лист размоет мокрыми песками
Там где имя ты мое писал..
               2011 7 июня
                Пос.:W