ему

Анастасия Фисун
там, где нас нет - смех.
слёзы когда придем.
я вычитаю из всех - мест
память свою о нём.

где без меня - любовь.
на тысячу миль назад
он выбирает её
и снятся мои глаза.

на тысячу слов - распят,
разорван на нас двоих.
он весь - её взгляд.
он - только мой стих.

                17 апр - 5 ил