***

Екатерина Челдаева
Задавая вопрос, убедись,
что ты хочешь
услышать ответы.
Закрывая глаза, обещай,
что нас
встретят рассветы.
Подари поцелуй,
обжигающий губы и
страстно, и
сладко.
И меня не читай...
а храни,
словно
книгу - загадку.