Комплимент

Владимир Панфилов
Хвала тому, кто ловко движет
Моею с ручкою рукой,
И, как грибы, на нитку нижет
Слова, что будят непокой.

За то хвала ему и слава,
И благодарности поклон,
Что слева от меня и справа
Таких писак под миллион.

За то, что я из ряда прочих,
Своею писаниной гордых,
Высовываю, но не очень,
Свою сияющую морду.

                7.07.2011