Заблудились

Людмила Кулагина
Вместо радости – тревога,
Вместо ясности – туман.
К истине вела дорога,
Оказалось, всё – обман.

Было время – птицы пели,
Нынче всюду – вороньё.
Раньше лгали – вниз смотрели,
А теперь в глаза враньё.

Лишь подкупленная совесть
И златого блеск тельца.
Злой финал ждёт эту повесть –
Гнев Небесного Отца.

1 марта 2003 г.