Посвящается Косте Алексееву ему было 24 года

Татьяна Горбачева 2
Горькая судьба так тому и быть, у мальчишки юного оборвалась жизнь. Матушка в могиле много лет лежит,а отец всё юбку чью то сторожит.Лишь сестра рыдает и твои друзья,день тот проклинает где была она.Но душа свободна где то далеко просим мы у бога ты прости её. Он так мало видел, много не успел,чью то зла обитель он порвать сумел, что то не свершилось и душа чиста он ушёл от ужаса страшного греха.