Танго любви

Людмила Васильева 5
Она стояла у стены, приговоренная к расстрелу.
Девчонка с именем Любовь сегодня умереть должна.
Она смотрела на меня, не отрывая глаз смотрела,
А в сером небе среди дня горела серая луна.

Моя последняя любовь, совсем недолго ты прожила!
Стоишь ты молча у стены, а камни из толпы летят.
Моя последняя любовь, как много я в тебя вложила!
С тобою рядом стану я - я не хочу тебя терять.

Вдвоем мы станем у стены, мы не умрем пока мы вместе.
Переживем любую боль, любые раны заживим.
Девчонка с именем Любовь, мир без тебя неинтересен,
И если будет суждено, то мы вдвоем простимся с ним!