январь - апрель 2011

Вера Исакова
«Элитный» рис я приготовила для Вас,
«Жасмина» не было у нас!
                Мою заботу оцените
                И кашку рисову вкусите!!!
Я по морозу пробегусь
И быстро я домой вернусь.                17 января 2011 г.
              *    *    *
Я Вам «Жасминчик» - рис сыскала,
(На радостях я кашку «не догнала»…)          19 января 2011 г. 
              *    *    *
На встречу я опять пошла,
Обратно буду не одна:
        С Оксаной вместе будем мы,
        С которой говорить хотел и ты.
Готовься, Милый, нас встречать,
Вопросы режиссёру задавать!                30 января 2011 г.
              *    *    *
Тебе – «задание», мой Милый, Дорогой:
Купить билеты на Элл Джерро (со мной!),
Он в воскресенье будет выступать в Москве –
Пора об этом думать нам сейчас уже!          19 февраля 2011 г.   
              *    *    *    
Сегодня первый день весны
И яркий луч в окошке,
А радость к вам спешит прийти:
«Впустите на немножко!!!»                1 марта 2011 г
              *    *    *
Славный, Милый, не скучай,
Б.Борисыча встречай:
Кофейку ему налей –
Время так пройдёт быстрей.
Вскоре я приду  потом,
Вместе мы чайку попьём!                5 марта 2011 г.
              *    *    *
Проскурину привет мой передайте
И стих про «монастырь» ему Вы почитайте.
Ваш друг приятен, славен, мил
Меня при встрече сильно удивил,
К тому же искренним рассказом,
Он вдохновил меня на «стихо» сразу.           6 марта 2011 г.
              *    *    *
«Отстань!»- звучит на просьбу снова,-
«Не видишь, занят?! Отдыхай!»
Когда Ты просишь, я всегда готова
Откликнуться на просьбу. Извиняй!            19 марта 2011 г.
              *    *    *
Обвинение напрасно
В мою сторону звучит:
- «Подвела меня ужасно!»
- «А нельзя предупредить?»
Мужики стучатся в двери;
Я же – в душе с головой
И не слышу эти трели!
Так что…. милый, дорогой…                1 апреля 2011 г.
             *     *     *
Берегитесь оккупантов! –
Окружают втихаря:
Чуть «прохлопаешь ушами» -
Территории «нема»!                9 апреля 2011 г.