Я знаю, ты есть

Алексей Одиночка
Снова один, так было всегда,
И может будет всегда...
Может, а может не может,
Может просто слова..?
Тупая игра,
Так было и будет всегда...
И когда тогда никогда..?

Сердце бьется, его слышно в тиши,
К тебе обращаюсь, ты меня утеши...
Я знаю, ты знаешь..!
Я знаю, ты есть..!
Я знаю, ты можешь..!
И, наверное, ждешь...
Может быть, ты читаешь...
Может быть, ты сейчас понимаешь...

Душа сложна моя, понимаешь..?
Ты же знаешь...
Твой Одиночка, так любит он
Эти длинные точки...
Не украдешь его одиночества,
Украдешь только часть...
Одиночество... вместе, наше,
Ну ты поняла...

Холод... но свет,
Падкость... но силы,
Недоверчивость... но...
Мой секрет, наш секрет!
Ты... это первое - ты..!
А вместе..?
Ты знаешь... ты ведь всегда понимаешь,
А я понимаю тебя...
Слова... они лишние,
Условия - глупость,
Рамки - ставим с чужими...
Ты ведь все понимаешь...
Слышишь меня, слышишь..?
Я знаю, ты есть...
Надеюсь, найдемся,
Остальное ты знаешь...
Ты ведь всегда понимаешь...