Кораблекрушение

Евгения Саврасова
Кораблекрушение –
Слаб семейный флот,   
Перенапряжение -
Всё ко дну идёт.

Мелкие пробоины,
Да приличен крен,
Парус, наспех скроенный,
Жаждет перемен.

Волны повседневности
Скрыли с головой,
А причина в ревности,
Верно, рулевой?