Не обмани себя

Философский Саксаул
Из ада снов в обычность рая
летишь ты, в рог трубя!
На сто процентов доверяя,
не обмани себя!
Не будь наивным и невеждой,
смелее рви стоп-кран –
отринь ты веру и надежду,
они – всегда обман!
А нет – живи всегда несчастным,
чтоб бед своих не счесть.
Когда ж в себя поверишь страстно,
тогда знай: счастье есть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не обманывай себя»
            Документальное фото,
                сделанное во сне