Хокку об ускользающем

Философский Саксаул
Пламя блаженства рядом.
Взгляни на него мельком,
и оно станет твоим…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Владислав
      Назаренко «Пламя
           блаженства»