Дикий мустанг. Стихоанекдот...

Сергей Из Вятки
Пишу стихи я, собираясь на работу –
А вы готовьтесь нынче к стихоанекдоту...
В кафе подруженьки сидели с коньяком,
Про секс болтали все, про мужиков,
Про позы разные, смакуя и куря,
Как офигенный кайф поймать, любовь даря…

Тут говорит одна: девчонки, знаю позу,
На месяц кайфа! Вспомню – как заноза,
Пронзает тело, будоражит всё нутро…
Хотите – слушайте... И подмигнув хитро,
Открою тайну вам, поведав в этот раз,
Как научилась получать большой экстаз…

Членистомышечного снимешь мужика,
Грамм стописят, в него вливаешь коньяка,
В сексоигре, привяжешь крепко руки, ноги,
В той позе – радость, сочетается с тревогой:
Здоровье, главное, при этом не нарушить –
«Дикий Мустанг»...  Тут навострли девки уши…

Садишься сверху, примостившись на «седло»
Шепнёшь на ухо: мол мужик, не повезло,
Давным-давно болею сифилисом я...
Что начинается, девочки – просто мля…
Он начинает рвать, рычать, скакать, метаться –
В «седле» хотелось бы подольше оставаться!!!

(И соскочив, сбежать при этом постараться…)