Amantes-amentes влюблённые-безумные

Светлана Садинская
 Амантес – аментес не знают преграды.
 На грани безумства, рассудка не слышат.
 И планов не строят, не жаждут награды.
 И верят, и ждут без надежды, но дышат.
 И каждою клеткой, частицею каждой.
 И счастливы так, как бывает однажды.