О, летаргическая сытая дремота...

Светлана Садинская
 О, летаргическая сытая дремота,
 А воздух нежною истомою пропах.
 Голос милый – бархатная нота,
 И благодарность в преданных глазах.
 Томленье душ, погрешность тьмы и света,
 Томленье тел и обморок всех чувств…
 А сизый сумрак, робостью согретый,
 Под утро гасит жёлтую свечу.
 И, наслаждаясь свежестью и новью,
 Рассвет томится негою утра.
 И нам с тобой луч света в изголовье
 Он посылает в знак любви, добра.