хорошее дело браком не назовут черновики

Мягкая Мари
Тапочки новые, платье нарядное...
Вот она, в белом, твоя ненаглядная.
Горько! Кричали нам пьяные гости...
Платье сменила на узкие джинсы,
Тапочки новые быстро сносились...

*      *      *

Уютный дом, очаг, семья,
Мурчанье мерное кота,
На подоконнике цветы,
В семейном ложе дрыхнешь ты.

До поздней ночи в моем доме суета:
Посуду мыть, кормить кота,
Ласкать веселого щенка -
Прочь мысли! Подождите до утра.