Я обожаю твой портрет

Алексей Никулин
Я обожаю твой портрет,
Подаренный тобою не случайно,
В глазах твоих тепло и  свет
И радость и любовь и ожиданье.

Я обожаю твой портрет,
В нем все мои воспоминанья
И трепет юнных лет,
И  радость встреч и горечь расставанья.

Я обожаю твой портрет,
Губами прикасаюсь осторожно,
Мне ничего дороже нет,
Мне без тебя становиться тревожно.

Я обожаю твой портрет,
  Подаренный тобою не случайно,
В глазах твоих тепло и свет
И радость и любовь и ожиданье.