минутка рефлексии

Леди Лайя
этим вечером солнце пульсирует слишком ярко,
но при этом, проклятое, мало дает тепла.
голова болит гнусно, мучительно, как у маньяка,
как у одержимого... (бла-бла-бла)
лью холодную воду на разгоряченные щеки
и молчу, уж молчать-то и мучиться я мастак.

тишина, как шипастая, проволочная щетка,
чистит сердце - даже в труднодоступных местах.