Полёт во сне

Зимняя Эшь
мне снился сон, что я летаю.
как ветер, воздух рассекая,
за горизонт, где солнца свет
туда где не был человек.

пейзаж чарует дивным видом,
изгибы рек, простор равнин.
рассвет окутал нежным цветом,
всё то, что взор мой охватил.

в полёте чувств, любви и тайны,
не знала - кто я и зачем:
дух бестелесный или ветер,
была ничем и стала всем...

2009


автор фото: Ра Свет