Победы сей Великий День!!!

Сергей Аристархов 1
                9мая 1945года
В веках запечатлён Россией
Победы сей Великий День,
Её несокрушимой силой,
Принесший миру Мира сень.
И словно символ возрожденья,
Благоуханием цветенья,
Сей День приветствует Весна,
В себе даруя всем сполна,
Любви тепло и нежность ласки,
Как Матушка Святая Русь,
От века пела в каждой сказке…
И я слукавить не боюсь,
Детей своих тем подымала,
Воистину, родных детей,
И всем в достатке раздавала,
Со щедростью всегда своей,
Души Единой идеалы,
Какие в Вечных Письменах
Уже записаны в анналы,
Примеры как, поправших страх,
России сыновей Великих,
Её прекрасных дочерей,
Живущих в лучезарных ликах
Всегда в Руси Душой своей.

И День Победный остаётся
Пускай для всех, как Бога знак,
Что всем всегда не просто так,
А по заслугам воздаётся…
А Дух свободныя России,
Я не боюся повторить,
Как Свет Великоя Мессии,
С своею несломимой,
Собою чтоб в веках светить,
Как жил, тако и будет жить!