П. П

Егор Трубников
смертный сын пришел однажды к смертному отцу
повернул лицо свое к отцовскому лицу
и сказал путем передвиженья ободратых губ:
что-то, батя, белый свет мне стал совсем не люб

и отец лицо свое наморщил и сказал:
видишь, сын, на площади телегу и вокзал
видишь, суетятся и торговец и таджик
и на бабу знатную залазиет мужик

вижу, сын ответил, вижу мужика
не готов, однако, стать таким пока
не готов сношаться, не готов юлить
что же делать, батя,
как же быть?

блять! - сказал отец, ударив стол рукой.
а потом сказал: да я ведь сам такой

сам не знаю, хуле
сам не знаю, где
только дети в схолии
да седина в браде

да во сне лицо отца
ламца-дрица-гоп-ца-ца