Почти всерьёз

Чернышева
А дождь стеной,
Такой неугомонный!
И секс в четверг
У них традиционный.

Обрывки грёз
Повисли на заборе...
Почти всерьёз,
Пропитаны злословьем.

Да гул от фраз,
Постылых и бездушных.
Про двух "не нас"
Берущих и дающих.