По утрам я тобою любуюсь

Леонид Алексеев-Островский
-По утрам я тобою любуюсь,
 На работу к двери провожая.
 Пусть соседи глядят -не волнует,
 И что думают -знать не желаю!
         -----------------
-На путях ты,одевши фуфайку,
 Щебень смело лопатой бросаешь.
 Знай, -горжуся тобой,моя зайка,
 Когда в шпалу костыль забиваешь.
         -----------------
-Поздно вечером,вся в солидоле,
 В дом вернешся,устав очень сильно.
 Обниму я тебя в коридоре,
 Пойду в душ,чтоб помыть тебе спину.
         -----------------
-Для меня ты -за папу и маму,
 Никому не отдам тебя,что ты?
 И ценить тоже не перестану -
 Десять лет,как сижу без работы.
         -----------------
-Убежденный альфонс-пролетарий,
 Я доволен своею харизмой...
 Хлеб насущный -жена добывает,
 И да здравствует век феминизма!
         -----------------
          -6.07.2011-LAO-