Возраст

Людмила Васильева 5
Над рыжим лесом плыл оранжевый закат.
Казалось, листья кленов всплыли в небо
И там костром, таким оранжевым, горят -
Осенних листьев сказочная небыль.

Так радостно входить в осенний лес
И, собирая листья под ногами,
Швырять охапки в синеву небес,
В костре заката разжигая пламя...