Мне тяжело сказать - прощай...

Сабина Лейманис
Мне тяжело сказать "Прощай!"
В моём ты море парусник надежды!
Мой АЛЫЙ ПАРУС!!!
Но не обещай,
Того, что не по силам...
                Прежде
Себя проверь -
                сумеешь ли понять?...
Принять такою, как я есть?...
Достаточно-ль в тебе понятья "ЧЕСТЬ"

Прошу: - Не надо больше боли!...
Уж лучше ты позволь мне
Без обольщений ...
(То - на раны солью...)

Уйди..........................
(Прости - я жду те паруса,
Что так зарёю алы...)
Я ничего тебе не обещала...
И всё-таки...
                Я жду!...
                Ответь!!!!!!!!