Вчера мы встретились случайно

Олег Михайлович
Вчера мы встретились случайно.

Твой след осыпался, остыл.

Злодейский шторм в 13 сил

Мою тропу к тебе размыл.


Остались на песке разводы,

Ушла коварная волна,

И на кровавом небосводе

Молчит застывшая луна.


Опять сметает время ветер.

Мгновенья сложились в года.

Сгорают в зареве небесном,

Не возвращаясь никогда.


Лишь чайки рвутся над водою

Стихии вторят... Слышен крик!

В том крике бой и тот стеною

В девятый вал судьбу вершит.


Не помню, было ли всё это...

Ласкает штиль чужой песок

И нет уж больше того следа

От уходящих твоих ног.