Вечер у СЦВС

Олег Михайлович
Эхом в соснах вечер мягко бродит,

Отделяя светом домов тень.

Ветерок в иголках хороводит.

Раскорячился замшелый старый пень.


Можжевельник стройный и духмяный.

В реверансе сложил ветви клён.

Под жасмином затаился в ароматном цвете

В ожиданье ночи,
                летний сладкий сон...