Будем

Лина Сальникова
Здесь, где звук не проходит сквозь стены,
Будем общаться мыслями, безднами.
Нужно признаться - мы точки Вселенной.
Вместе родились и вместе исчезнем мы.
Здесь, где пунктиром вонзаются строчки,
В поисках ласк раскаляется кожа.
Я состою из одних многоточий, и
Мы друг на друга нелепо похожи.
Мы были добрыми, пусть и минорными,
Сетью венозной друг в друге завязаны.

Пахнет весна наша травами сорными

И разбивается в капли рассказами..